Новости
Статьи

Статьи

Советы покупателю - свободностоящие электрокамины

Разнообразие моделей электрокаминов и обрамлений в магазинах способно привести в замешательство кого угодно. Попробуем разобраться и помочь Вам с выбором.

Если места под электрический камин мало, и есть желание установить что-либо компактное и недорогое,  - отбросим варианты с классическими обрамлениями в дереве или камне. На Ваше счастье есть современные электрокамины, представляющие из себя электрический очаг, не нуждающийся в дополнительном обрамлении. Обратите снимание на модели электрокаминов Valor, у которых в комплекте имеется так называемый "спейсер". Спейсер одевается на очаг, декорируя боковые поверхности и позволяет устанавливать электрокамины у любой стены без дополнительного обрамления (на фото - электрокамин Dream в варианте установки со спейсером).

Такие очаги - электрокамины обычно называются отдельностоящими (freestanding). В отличие от аналогичных моделей других производителей, модели отдельностоящих очагов от Valor выступают от стены совсем немного, дополнительно экономя пространство в вашей комнате.

 

Наибольшей популярностью пользуются электрокамины Dream и Blenheim, рекомендуем обратить на них ваше внимание. И тот и другой электрокамин можно купить в комплекте со спейсерами в нескольких вариантах отделки: строгой черной, с элементами из полированной латуни или стального цвета.